Важные темы

Кожевникова похвалилась стройной фигурой в купальнике



Кожевникова похвалилась стройной фигурой в купальнике

Популярная российская артистка, экс-депутат и многодетная мама Мария Кожевникова решила заняться своим здоровьем. Первым делом она сбросила появившиеся за период карантина лишние килограммы. Об этом свидетельствует свежее фото на личной странице «Инстаграма» теледивы. В кадре она позирует в монокини и халате у бассейна. Недавно знаменитость приехала в специальный центр, чтобы пройти медобследование, и параллельно расслабиться посредством СПА-процедур.

«Впервые в жизни решилась на чекап! В обычной жизни на анализы и на различные узи нет времени, свое здоровье всегда на потом, на потом… Но безусловно, желательно раз в год, ну или хотя бы в два, проверять свой организм» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась Мария подписчикам.

«Я, если честно, после рождения Василька у врачей, кроме детских, вообще не была. Стыдно, конечно, но не могу я в повседневной жизни найти возможность, чтобы пройтись по всем врачам, все равно какие-то дела, заботы, работа свернет меня с пути проверки здоровья», — сетует актриса, отмечая, что ее сыновьям нужна отдохнувшая, энергичная и веселая мама.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.