Важные темы

Надежду Бабкину высмеяли за «омоложение» через фотошоп



Надежду Бабкину высмеяли за «омоложение» через фотошоп

Российскую певицу Надежду Бабкину высмеяли пользователи социальных сетей за омоложение через фотошоп. Подписчиков 70-летней знаменитости смутил один из последних снимков исполнительницы, который она обнародовала в рамках челленджа по поддержке женщин #womensupportingwomen. Фото Бабкиной сделано в черно-белых тонах. На нем она сидит на стуле в стильном костюме. На фоне можно видеть роскошное убранство дома знаменитости. Образ артистки дополняют яркий макияж и дорогостоящие аксессуары.

В описании к фото Надежда Бабкина заявила, что эстафету передает Любови Успенской, Аните Цой и Наташе Королевой. Она призвала их опубликовать аналогичные черно-белые снимки.

В то же время большинству фолловеров 70-летней Бабкиной не понравился новый снимок. Они заявили, что артистка на нем выглядит сильно молодо. По мнению пользователей, знаменитость переборщила с фотошопом.

Ранее в Сети появлялась информация о заработках Бабкиной. Стоимость одного ее рекламного контракта составляет около двух миллионов рублей. Если речь идет о годовом сотрудничестве, то сумма может достигать 15 миллионов рублей. Публикация рекламного характера в социальных сетях оценена в 200 тысяч рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.