Важные темы

Охлобыстин рассказал об изменениях в «Современнике» после ареста Ефремова



Охлобыстин рассказал об изменениях в «Современнике» после ареста Ефремова

Актер Иван Охлобыстин рассказал, что изменилось в столичном театре «Современник» после ареста Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы. По словам звезды сериала «Интерны», из репертуара культурного учреждения точно исключат спектакль «Анархия». Решение об отмене постановки принял режиссер Гарик Сукачев. В целом в «Современнике» актер был задействован в трех спектаклях. Он играл в постановках под названиями «Не становись чужим» и «Амстердам». Ефремов также являлся режиссером «Дюма».
8 июня Михаил Ефремов, находясь под воздействием спиртных напитков, сел за руль своего внедорожника. В районе Смоленской площади автомобиль артиста выскочил на полосу встречного движения и влетел в фургон службы доставки деликатесов. Водитель последнего скончался в больнице на следующее утро.

Ефремова задержали на месте аварии. Суд принял решение о домашнем аресте актера. Предварительные слушания по уголовному делу уже состоялись. Адвокат артиста посоветовал ему не признавать вину. В то же время правозащитник не пришел на первое заседание суда. В результате оно было перенесено.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.