Важные темы

Любовь Успенскую заподозрили в романе с экс-участником «Голоса» Леваном Кбилашвили



Любовь Успенскую заподозрили в романе с экс-участником «Голоса» Леваном Кбилашвили

Любовь Успенскую пригласили выступить в модном столичном клубе на свадебной вечеринке. После своего выступления она пригласила на сцену экс-участника «Голоса» Левана Кбилашвили, в романе с которым 66-летнюю артистку подозревают поклонники и коллеги. О нежных чувствах «королевы шансона» к молодому грузинскому исполнителю заговорили за пару месяцев до того, как произошел скандал с дочерью певицы – Татьяной Плаксиной. Она обвинила звездную мать в домашней тирании, дала несколько откровенных интервью, после чего ухала жить в США к отцу. Любовь Успенская справилась с депрессией благодаря своему молодому фавориту.
С 29-летним грузинским певцом артистка познакомилась на вечеринке по поводу ее дня рождения. Друзья подарили имениннице выступление участника шоу «Голос». По словам Любви Успенской, Леван Кбилашвили пел настолько чувственно и проникновенно, что затмил всех остальных артистов на празднике. После его выступления «королева шансона» заявила Сосо Павлиашвили, что теперь в российском шоу-бизнесе «появилось два грузина». Любовь Залмановна решила стать продюсером молодого таланта и вкладывает средства в его «раскрутку», подбирая песни для его альбома.

На свадьбе певица спела дуэтом с грузинским исполнителем. Гостям показалось, что так проникновенно могут выступать только люди, которые и сами испытывают чувства, о которых говорится в песне. В конце композиции Любовь Успенская к плечу Левана Кбилашвили, а многим присутствующим показалось, что еще мгновение – и последует нежный поцелуй. Однако 29-летний певец контролировал эту ситуацию и сразу отошел от артистки на значительное расстояние.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.