Важные темы

Кэти Топурия раскриковали на дерзкое мини



Кэти Топурия раскриковали на дерзкое мини

Непросто быть публичным человеком, особенно в эпоху социальных сетей. Даже если ты просто выскочил в ближайший магазин за хлебом, то тебя может сфоотграфировать любой прохожий и выложить снимок в Сеть. Ну а если ты сам опубликовал какое-то фото, которое кому-то показалось не таким, как ему нравится, то — туши свет. Затравят в интернете, и оглянуться не успеешь!

Примерно в такую ситуацию неожиданно попала Кэти Топурия. Певица опубликовала пост, в котором решила поделиться своим новым олразом: босоножки на высоком каблучке и очень короткое платье ярко-лимонного цвета. На снимке видно, что Кэти находится в прекрасной физической форме, однако многие поклонники посчитали неприелемой длину платья. «Нельзя женщине, у которое есть дети, надевать такие короткие юбки», — такой общий посыл гневных комментариев. Впрочем, сама певица никак не прореагировала на хейтеров: к их вечным нападкам она, кажется, привыкла.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.