Важные темы

Сын певицы Валерии рассказал о недостатках жизни в самом дорогом жилищном комплексе Москвы



Сын певицы Валерии рассказал о недостатках жизни в самом дорогом жилищном комплексе Москвы
Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин, активно занимается бизнесом и мотивирует молодых людей следовать его примеру. Недавно он рассказал о недостатках жизни в самом дорогом жилищном комплексе столицы - «Москва-Сити». По соседству с Арсением Шульгиным живет актриса Светлана Ходченкова. Многим подписчикам казалось, что у сына Валерии – квартира мечты. Из окон жилья открывается прекрасный вид на Москву. Однако блогер рассказал, что в «Москва-Сити» есть свои недостатки. Например, в летний период в апартаментах достаточно холодно, а кондиционер работает только на охлаждение помещения. Кроме этого, недавно в квартире отключили горячую воду утром, поэтому молодому бизнесмену пришлось воспользоваться старинным методом и греть воду в кастрюлях.


Недавно сын Валерии поделился со своими фолловерами в Instagram новостью о том, что сделал предложение своей возлюбленной. Лиана Волкова приняла его, и теперь пара, которая встречается с прошлого года, готовится к свадьбе. Арсений Шульгин встал перед невестой на одно колено в апартаментах, из которых открывается шикарная городская панорама. На одной из башен комплекса появилась бегущая строка с надписью «Ты выйдешь за меня?», после чего Лиана Волкова расплакалась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.