Важные темы

Том Круз получил от Universal Pictures $200 млн на съёмки фильма в открытом космосе



Американский актер Том Круз получил от компании Universal Pictures 200 миллионов долларов на съемки фантастического боевика, которые будут происходить в открытом космосе. Помощь в реализации проекта, возможно,окажет глава компании SpaceX Илон Маск. Несмотря на то, что в настоящий момент сюжет новой картины еще не составлен, студия заявила о высоком доверии к голливудскому актеру. Её сотрудники считают, что идея Тома Круза сможет принести успех. В современном Голливуде $200 миллионов считается довольно скромной суммой. К примеру, 9-й эпизод «Звездных войн» имел бюджет примерно в $275 миллионов. Однако инсайдеры не исключают того факта, что спонсировать проект будет также и Илон Маск. Как сообщает агентство «DeadLine», миллиардер одним из первых одобрил инициативу по созданию такого фильма. В Международной космической станции NASA тоже выразили свою готовность полностью обеспечить Тома Круза всем необходимым для проведения съемок картины.
На текущий момент не известно, когда стартует производство «космического фильма», как и его актерский состав. Дело в том, что для реализации проекта необходимы профессиональная подготовка и консультация специалистов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.