Важные темы

Психологический триллер What Happened появился в Steam



Психологический триллер What Happened появился в Steam
Совместный проект Варшавской студии и независимого издательства Katnappe теперь доступен на онлайн-сервисе распространения компьютерных игр и программ Steam. Психологический хорор What Happened уже получил большое количество положительных отзывов. Видеоигра предлагает ощутить себя в роли старшеклассника по имени Стайлз. Он является жертвой травли в школе, из-за чего находится постоянно в состоянии тревоги и депрессии. Также персонажа ожидает множество личных трагедий – предательство, разрыв дружбы. Без проявления к нему сочувствия ему очень тяжело. Игрокам предстоит вступить в бой с демонами - как с настоящими, так и мнимыми.
What Happened сочетает в себе симулятор ходьбы с хорором. Проект имеет схожесть с What Remains of Edith Finch. Целый ряд сцен напоминают сюжет триллера «Дом, который построил Джек».
Учитывая релизную скидку, игра обойдется геймерам в 418 рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.