Важные темы

Шон Пенн тайно женился на молодой возлюбленной Лейле Джордж



Шон Пенн тайно женился на молодой возлюбленной Лейле Джордж

59-летний Шон Пенн женился на своей 28-летней возлюбленной Лейле Джордж после четырех лет романа. Свадебная церемония звезды фильмов "Игра" и "Таинственная река" и начинающей актрисы прошла тайно, а новостью об их женитьбе поделилась супруга кинопродюсера Майка Медавоя, Ирена. Она опубликовала в своем инстаграме несколько снимков, — на одном из них молодожены демонстрируют свои обручальные кольца.

Мы счастливы, что Лейла и Шон поженились! Мы любим вас! Спасибо, что относитесь к Майку как к члену семьи. Мы на седьмом небе от счастья, что вы нашли друг друга и истинную любовь, которая меняет мир к лучшему. Вам суждено быть вместе! Да благословит Господь вас и вашу семью,

— поздравила звездную пару со свадьбой Ирена Феррис.

Сами молодожены пока никак не прокомментировали свой новый статус. К слову, Шон и Лейла вели себя довольно скрытно на протяжении всего романа и практически не говорили о своих отношениях в интервью. Лишь недавно на одном из телешоу Пенн назвал Лейлу "девушкой всей своей жизни".

Напомним, что первые слухи о романе Шона Пенна и Лейлы Джордж появились осенью 2016 года, а чуть позже влюбленные подтвердили их совместным выходом в свет. Для Лейлы этот брак стал первым, а для Шона Пенна — третьим. С 1985 по 1989 годы актер был женат на Мадонне, с которой по сей день остается в теплых дружеских отношениях. Второй женой Пенна стала актриса Робин Райт, с которой они поженились в 1996 году.


Шон Пенн и Лейла Джордж

Еще до свадьбы у пары родились дочь Дилан и сын Хоппер. Отношения супругов нельзя было назвать идеальными: они неоднократно расставались и сходились вновь, а в 2007 году объявили о своем намерении развестись, однако так и не довели дело до конца. Окончательно пара рассталась только в 2009-м, — тогда Робин подала заявление на развод и заявила, что у них с Шоном больше нет планов сходиться. Официально их бракоразводный процесс был завершен через год после этого. Перед встречей с Лейлой у Шона Пенна также был роман с Шарлиз Терон, — они начали встречаться в 2014 году и были вместе около полутора лет.


Шон Пенн и Лейла Джордж
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.