Важные темы

Наталью Подольскую заподозрили в беременности



Наталью Подольскую заподозрили в беременности

Вчера Telegram-канал "Только никому" поделился новостью о том, что 38-летняя Наталья Подольская и ее 52-летний муж Владимир Пресняков скоро во второй раз станут родителями. Этим известием с соцсетью поделилась сотрудница одной из подмосковных аптек, которая утверждала, что видела певицу с уже довольно большим животом.


Сами супруги пока хранят молчание. Однако поклонники пары уверены: скоро в звездной семье действительно случится пополнение. Они обратили внимание на то, что в последнее время звезда скрывает живот на снимках и предпочитает одежду свободного кроя. По мнению фанатов Подольской, сейчас она находится примерно на пятом месяце беременности.

В этом году Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 10 лет со дня своей свадьбы. Супруги воспитывают пятилетнего сына Артемия — он появился на свет в пятилетнюю годовщину свадьбы своих родителей.

Наталья и Владимир не раз говорили о том, что хотели бы завести еще одного ребенка. Первенец дался паре непросто — Подольская рассказывала, что они с Пресняковым много лет безуспешно пытались стать родителями.

Я не буду детально рассказывать, через что нам пришлось пройти. Но, признаюсь, слез было пролито ох как много,

— говорила она.

Надо сказать, что во второй беременности Подольскую уже подозревали пару лет назад, однако тогда звезда эти слухи сама опровергла, добавив при этом, что они с супругом были бы рады пополнению в семье.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.