Важные темы

Корпорация Valve начала бороться с покупками игр через VPN



Корпорация Valve начала бороться с покупками игр через VPN
Корпорация Valve начала активно предпринимать меры по борьбе с покупками игр с учетом использования VPN. В результате пользователям отображаются более низкие цены. В скором времени купить игры по некорректной цене будет невозможно. Все дело в том, что Valve инициировала выпуск обновления настроек учетного профиля Steam. Теперь юзеры, приобретающие проекты из другого государства, должны расплачиваться исключительно местной валютой.

Администраторы магазина Steam будут отслеживать страну, отображающуюся в учетной записи. Таким образом, станет происходить автоматическая корректировка цен.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.