Важные темы

Продюсеры "Мажора" прокомментировали возможное появление в сериале Мирославы Карпович



Продюсеры "Мажора" прокомментировали возможное появление в сериале Мирославы Карпович

Ряд отечественных СМИ недавно написали о возможном появлении Мирославы Карпович в сериале «Мажоры». Продюсеры проекта прокомментировали слухи об участии в нем звезды «Папиных дочек». Как сообщает «», чтобы проверить информацию о новой роли актрисы, журналисты связались с самой Мирославой Карпович. Исходя из публикаций в интернете и СМИ, спутница Павла Прилучного, с которой он сошелся после развода с Агатой Муциенице, заменит Карину Разумовскую. Однако, как оказалось, актриса даже не слышала о такой ситуации.
Более того, Карпович даже не принимала участие ни в одном отборе актерского коллектива. Связавшись с продюсерами кинокомпании «Среда», снимающей «Мажора», репортеры узнали, что на самом деле пробы на роли в продолжении телеистории уже успешно завершены.
Однако, как выяснилось, звезда «Папиных дочек» действительно не участвует в проекте, и ее кандидатура даже не рассматривалась. Этот сезон будет уже четвертым с момента выхода первой серии в декабре 2014 года. Роль главного героя к картине исполняет Павел Прилучный. Вероятно, именно из-за этого и появились слухи о появлении в «Мажоре» его протеже.
Недавно Карпович и Прилучный отдыхали вместе на одном из крымских курортов, а в последнее время пара проживает в доме актера. Следует отметить, что съемки ленты пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Однако, как заверили в пресс-службе телестудии, работа над сериалом будет возобновлена уже в ближайшее время.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.