Важные темы

Джиган и Самойлова впервые вышли в свет после примирения



Джиган и Самойлова впервые вышли в свет после примирения

Свое 35-летие Джиган встречает «на щите»: он прошел курс лечения в клинике и вернулся к нормальной жизни, продолжает записывать песни и, что волновало его поклонников, наконец-то помирился с супругой Оксаной Самойловой. Это доказало их совместное появление на публике. Вместе супруги посетили день рождения общей приятельницы и видо-отчет оттуда выложили у себя в сториз.

Так что сегодня Джиган может смело принимать поздравления с тем, что «жизнь удалась». А ведь еще недавно Оксана уверяла, что намерена подавать на развод. Но ради четверых совместных детей все-таки решила дать второй шанс своему мужу.

Ну а сегодня с раннего утра рэпер уже принимает многочисленные поздравления и готовится к шумной вечеринке. Ох, не перебрал бы он там на радостях со спиртным!


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.