Важные темы

Редкий выход: Роуз Лесли и Кит Харингтон на прогулке в Лондоне



Редкий выход: Роуз Лесли и Кит Харингтон на прогулке в Лондоне

После окончания сериала "Игра престолов" его звезды Кит Харингтон и Роуз Лесли на некоторое время ушли в тень. Сначала стало известно, что 33-летний актер походит курс лечения от алкогольной зависимости в клинике, ну а затем пандемия коронавируса заставила весь мир запереться дома.

Однако на днях супругов наконец заметили вместе. Вместе с его 33-летней женой Роуз Лесли, роман которой у него начался на съемках фэнтезийной саги, Харингтона засняли на улице в Лондоне.

На прогулку пара вышла вместе со своим любимым питомцем, которого Кит вел на поводке.

Харингтон и Лесли женаты уже два года. О личной жизни пара не слишком распространяется и ведет довольно закрытый образ жизни. Впрочем, до свадьбы Кит был более разговорчив и охотно рассказывал, как начался их с Роуз роман. Кит оказался большим романтиком и тщательно планировал, как сделает предложение возлюбленной, однако все в итоге вышло не так, как он думал.

У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,

— признавался он.

Свадьбу влюбленные отметили в Шотландии, куда пригласили и своих коллег и друзей по сериалу. Торжество молодожены отметили с размахом в фамильном замке семьи Лесли XII века.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.