Важные темы

СМИ: Пресняков и Подольская ждут второго ребенка



СМИ: Пресняков и Подольская ждут второго ребенка

В окружении 52-летнего Владимира Преснякова и 38-летней Натальи Подольской поговаривают о том, что у пары будет второй ребенок. «Друзья, я пока не беременна или ничего об этом еще не знаю. Мы с Володей очень хотим второго ребеночка, но приписывать беременность рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», — только недавно говорила певица.

Сейчас у них есть сын Артемий 2015-го года рождения. Мальчик очень похож на старшего сына Владимира Преснякова-младшего — Никиту, мамой которого является Кристина Орбакайте. Уже сейчас многие поклонники отмечают, что ребенок унаследовал артистический талант родителей.

Кого сейчас ждет Наталья, пока сказать затруднительно — артисты предпочитают держать этот факт в секрете. «Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! То, что не хотят делиться с поклонниками, вполне нормально, дайте им время», — цитирует «СтарХиту» знакомых пары.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.