Важные темы

Хейли Бибер рассказала, как они с мужем Джастином будут воспитывать своих будущих детей



Хейли Бибер рассказала, как они с мужем Джастином будут воспитывать своих будущих детей

23-летняя модель Хейли Бибер снялась для обложки индийского Vogue. Звезда также дала изданию интервью, в котором рассказала и о семейной жизни с 26-летним мужем Джастином Бибером.

Хейли сообщила, что они с супругом будут воспитывать своих будущих детей так, чтобы те относились с уважением к движению Black Lives Matter, которое борется за права темнокожих.

Они вырастут, зная, как обращаться с людьми, почему мы не говорим каких-то определенных вещей, почему мы уважаем, признаем и доверяем в тех обстоятельствах, где это необходимо делать,

— заявила она.

Правда, когда пара планирует обзавестись потомством, Хейли не уточнила. В конце прошлого года Джастин намекал, что уже в этом году они с женой будут пытаться завести детей. При этом Бибер отмечал, что все решать будет жена:

Я думаю, что все зависит от Хейли, потому что это ее тело, — заявил он.


В интервью Хейли также рассказала, что их с Джастином детство сильно отличалось. Несмотря на то что она росла в известной семье актеров, она никогда не думала, что станет знаменитой, в отличие от Бибера, который прославился в очень юном возрасте и рос под пристальным общественным вниманием. Так, когда он ездил на гастроли, еще даже не научившись водить машину, Хейли училась на дому и совершенствовала свои балетные навыки.

Честно говоря, я не думала, что когда-нибудь стану знаменитой. Конечно, я знала, что мой отец был актером, и довольно знаменитым, но если сравнить то, как я росла, с тем, как рос Джастин, то могу сказать, что он был гораздо моложе меня, когда получил безумный опыт популярности,

— отметила она.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.