Важные темы

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева сбросила 35 килограммов после родов



Звезда «Холопа» Ольга Дибцева сбросила 35 килограммов после родов

За период беременности звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева заметно поправилась — она стала мамой в конце декабря 2019 года. Тогда девушка ни в чем себе не отказывала и ела все подряд. В последний месяц беременности из-за набранного веса ей даже было трудно передвигаться. В роддоме она оказалась с весом 93 килограмма

После родов вес снизился до 82. «Это была катастрофа — я смотрела на себя и плакала. Но спустя шесть месяцев 19 килограммов ушли, и вес продолжал снижаться. Сейчас я вешу на пять килограммов меньше, чем была до беременности. То есть всего за весь послеродовой период я похудела на 35 килограммов», — вспоминает 34-летняя артистка, передает 7days.ru.

При этом актриса не сидела на специальной диете и практически не занималась спортом. «Профессиональный диетолог, к которому я обратилась, в первую очередь работал с моей головой, чтобы я не переедала и непрерывно двигалась к цели. В начале весны меня утвердили в сериал, в котором я должна была быть очень красивой, носить обтягивающую одежду. Конечно, такая мотивация давала мне больше сил, чтобы не срываться», — отмечает Дибцева. В отличие от многих звезд Ольга выступает против уколов красоты, она призывает женщин любить себя естественными и радуется, что мода на искусственные лица проходит.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.