Важные темы

Навка и Песков отметили деревянную свадьбу



Навка и Песков отметили деревянную свадьбу

Ровно пять лет назад Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. В честь такого события она выложила на личной странице «Инстаграма» серию архивных снимков с избранником.

«Деревянная свадьба, откуда же идут корни этого названия?) Кроме семейного древа? Задумалась я вчера. Традиции названия уходят в прочность материала и символ долголетия, более мягкие и гибкие бумага и ситец пройдены, семья становится уже более твердой ячейкой общества» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет 45-летняя спортсменка.

«Считается, что к этому юбилею супруги уже должны обзавестись деревянным домом (жильем) и родить ребенка (стать корнями). Правда, по последнему пункту мы шли… сильно опережая сроки) Итак, первая символично серьезная дата пройдена», — отметила Татьяна.

Напомним, что сейчас пара воспитывает дочку Надежду. Малышка учит сразу три иностранных языка: английский, китайский и немецкий. Она также занимается спортом — катается на коньках и плавает в бассейне — и танцами. Этой зимой девочка дебютировала в ледовом мюзикле.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.