Важные темы

Дочь Ларисы Гузеевой полностью разделась ради пикантного фото в ванной



Дочь Ларисы Гузеевой полностью разделась ради пикантного фото в ванной

В своем микроблоге Instagram в разделе сторис дочь Ларисы Гузеевой Ольга показала кадры, на которых она позирует голой в ванной. Несмотря на пикантность фотографий и видео, ничего «лишнего» 20-летняя девушка не продемонстрировала. Дочь телеведущей предстала в откровенном виде перед своими подписчиками. Она слушала музыку, «примеряла» различные маски в Instagram, и все это происходило в ванной. Как на такие ночные провокации девушки реагирует ее парень, с которым она встречается больше года, а также Лариса Гузеева, неизвестно.

Этой весной Ольга пережила тяжелый период в жизни, в результате чего у нее был нервный срыв. Ведущая программы «Давай поженимся!» не стала рассказывать, что именно произошло. Она полностью поддержала 20-летнюю дочь и отремонтировала комнату, в которой девушка устроила погром. Однако Ольга все равно съехала с родительского дома и поселилась у своего молодого человека.
Дочь Ларисы Гузеевой старается самостоятельно зарабатывать на жизнь и не пользоваться привилегиями звездной матери. Она в совершенстве знает английский язык, поэтому занимается репетиторством. Кроме этого, у 20-летней девушки впечатляющие успехи в гримерном искусстве. Ольга часто показывает фолловерам свои работы с необычным макияжем и костюмами. Это увлечение появилось еще в подростковом возрасте, а звезда не запрещала дочери искать собственный стиль, так как в молодости также экспериментировала со своей внешностью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.