Важные темы

Сотрудница роддома хочет уволиться из-за разглашения данных о первенце Саши Черно



Сотрудница роддома хочет уволиться из-за разглашения данных о первенце Саши Черно

Скандально известная участница реалити-шоу «Дом−2» Саша Черно недавно впервые стала мамой. Имя своего первенца девушка собиралась обнародовать при выписке, но сюрприз для поклонников был испорчен: одна из сотрудниц роддома поделилась этими данными в Сети раньше.

Выяснилось, что мальчика решили назвать редким именем — Стефан. Узнав о несогласованном разглашении информации, 27-летняя теледива сильно разозлилась и публично пожаловалась на медработницу — консультанта по грудному вскармливанию по имени Анна, заявив, что таких сотрудников надо немедленно увольнять, так как те портят имидж клиники.

В свое оправдание Анна сказала, что якобы не знала, что Саша и ее муж Иосиф Оганесян являются медийными персонами. «На секундочку! Эта Анна подписана на меня и моего мужа. Зачем извиняться, говорить, что все сделано по дурости, а потом оправдываться в Интернете, говорить, какая она бедная и несчастная!" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — возмущается Черно в соцсети.

"Расскажите правду — вы просто хотели хайпануть, чтобы развить свой аккаунт в Instagram. Ведь это уже не первая подобная ситуация. Первая произошла три недели назад, когда у вас рожала известный блогер-миллионник. Ненавижу врунов!» — продолжает молодая мама.

Но позже Саша все же успокоилась и призвала руководство медучреждения самостоятельно разобраться в конфликте. После этого Анна заявила о своем желании уволиться из роддома, так как не намерена терпеть оскорбления.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.