Важные темы

«Возвращаемся к нормальной жизни»: Пелагея сменила имидж после развода



«Возвращаемся к нормальной жизни»: Пелагея сменила имидж после развода

Известная российская поп-исполнительница Пелагея недавно сменила имидж. В свежем посте на личной странице «Инстаграма» она выложила серию снимков, где предстала перед поклонниками в новом образе — знаменитость укоротила волосы и отрезала челку.

«Возвращаемся к нормальной жизни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. В кадре артистка позирует в белом — в платье с объемным лифом и атласном пиджаке.

Подписчики написали певице сотни восторженных комплиментов и пожеланий в комментариях. Многие считают, что перемены во внешности Пелагеи связаны с громким разводом с хоккеистом Иваном Телегиным. Но, возможно, звезда просто рада снятию ограничений по коронавирусу.

Напомним, что ранее сообщалось о подтверждении этого недуга у Телегина. Пелагея прожила со спортсменом чуть более трех лет. В браке у них родилась дочка Таисия. В этом году они заявили о разводе. Из-за переживаний, связанных с судебными разбирательствами по этому вопросу, поп-дива даже на время потеряла голос.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.