Важные темы

Исхакова заметили на прогулке с незнакомкой



Исхакова заметили на прогулке с незнакомкой

Около месяца назад на личной странице «Инстаграма» Дмитрия Исхакова появились фотографии неизвестной девушки с грудным ребенком. Также в последнее время мужчина публикует в соцсети кадры своих свежих съемок, среди которых есть и обнаженная натура, и мама его жены Полины Гагариной — новость о разводе пары уже не первый месяц является одной из самых обсуждаемых в Сети.

По некоторым данным, бракоразводный процесс между певицей и фотографом еще не начался. Но Дмитрий уже оказался в объективе папарацци в компании незнакомки. Пара прогуливалась в Ботаническом саду в районе ВДНХ города Москвы. На разлетевшемся по Интернету видео видно, как девушка несет на руках ребенка, а Исхаков катит коляску.

Напомним, что фотограф женился на Гагариной в 2014 году. В 2017-ом артистка родила ему дочь Мию. Отметим, что сегодня Полине приписывают роман с 31-летним российским рэпером Loc Dog, в миру Александром Жвакиным.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.