Важные темы

Марина Александрова и Вика Газинская на мероприятии ювелирного бренда в Санкт-Петербурге



Марина Александрова и Вика Газинская на мероприятии ювелирного бренда в Санкт-Петербурге

На выходных в Санкт-Петербурге прошло благотворительное мероприятие при поддержке ювелирного дома Петра Аксенова. Гостей, среди которых были актриса Марина Александрова и дизайнер Вика Газинская, пригласили на увлекательную экскурсию по городу на Неве.


Марина Александрова

В программе были экскурсия по Летнему саду, благотворительный концерт симфонического оркестра "Кронверк-брасс", посещение Мраморного дворца и частные экскурсии по Русскому музею, который в этом году празднует 125-летие.


Эстер Устаева

В общем, возвращение к светской и культурной жизни после карантина получилось весьма насыщенным. Кроме того, гости смогли первыми осмотреть особняк Мясниковых, впервые распахнувший двери для публики после долгой реновации.


Вика Газинская и Марина Александрова
Юрий и Влада Смекаловы
Вика Газинская

После режима самоизоляции звездные гости наконец-то смогли снова примерить свои вечерние платья и погрузиться в торжественную обстановку званого бала — жанр, которым славится Петр Аксенов.


Петр Аксенов
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.