Важные темы

Соколовский продемонстрировал «жестокое обращение» к своей новой возлюбленной



Соколовский продемонстрировал «жестокое обращение» к своей новой возлюбленной

Влад Соколовский опубликовал новый видеочелендж. В нем популярный певец продемонстрировал «жестокое обращение» со своей новой возлюбленной. Как сообщает «», Соколовский обнародовал ролик, на котором он бьет девушку по лицу. Артист является активным пользователем социальных сетей и часто радует поклонников новыми событиями своей творческой и личной жизни. В этот раз певец снял новое видео вместе с Ангелиной Сурковой. Возлюбленная артиста вышла в финал в отбора в группу Serebro.
Новый видеочеллендж Влада Соколовского и Сурковой Instagram вызвал фурор у многочисленных подписчиков его аккаунта. Как оказалось, не все восприняли публикацию кумира, как шутку. Некоторые подумали, что происходящее в кадре является реальной ситуацией из жизни артиста. Экс-участника поп-группы «Бис» обвинили в избиении девушки. По сюжету челленджа Соколовский с возлюбленной танцуют под энергичную песню Джастина Бибера. Выполняя движения локтями певец задевает случайно локтем Суркову. Так произошло из-за того, что он выше девушки и его локоть находится как раз на уровне ее головы.
Пара разыграла сценку довольно убедительно, от удара Суркова отлетела к стене. Постановочный юмористический сюжет собрал множество комментариев, в том числе, и с возмущениями. Ряд фолловеров осудили такую демонстрацию «жестокого обращения» с новой возлюбленной артиста. Подписчики интересовались состоянием девушки, ведь даже ненароком она могла получить серьезную травму. Более того, нашлись среди них и те, кто напомнил звезде шоу-бизнеса об ответственности за такое поведение. Интересно, что в период карантина из-за пандемии коронавируса Соколовский и Суркова успели рассориться в действительности. Правда после расставания они снова сошлись, этот факт заставил фанатов переживать всерьез за их отношения после такого ролика.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.