Важные темы

Свадьба Брэда Питта и Дженнифер Энистон обошлась им в один миллион долларов



Свадьба Брэда Питта и Дженнифер Энистон обошлась им в один миллион долларов

Свадьба Брэда Питта и Дженифер Энистон, состоявшаяся 20 лет назад, обошлась знаменитостям в один миллион долларов. Торжественная церемония прошла на скале в городе Малибу, расположенном в американском штате Калифорния. Возлюбленные арендовали территорию с видом на Тихий океан площадью пять акров, стараясь по максимуму избежать внимания СМИ. Для недопущения наблюдения за мероприятием с воздуха была ограничена возможность передвижения над воздушным пространством имения. На свадьбе присутствовали коллеги Энистон по сериалу «Друзья» - Кортни Кокс и Мэтью Перри, а также Сальма Хайек и Камерон Диаз. Гости заранее согласились сохранять конфиденциальность, о чем подписали соответствующие документы. Обеспечение безопасности молодоженов обошлось им в 100 000 долларов. Свадебный наряд невесты был сшит из шелка, вышитого бисером, который дополнили лодочки Manolo Blahnik. Брэд Питт выбрал для торжества черный смокинг Heidi Slimane, а подружки невесты одели зеленые шелковые платья.
Букет Энистон состоял из голландских роз, а 50 000 тюльпанов и глициний были украшением мероприятия. Кульминацией праздника стал красивый фейерверк.

Брак знаменитостей продлился 5 лет, пока Брэд Питт не начал отношения с Анджелиной Джоли.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.