Важные темы

Отец Бритни Спирс о фанатской кампании по спасению певицы: "Сторонники теории заговора ничего не знают"



Отец Бритни Спирс о фанатской кампании по спасению певицы: "Сторонники теории заговора ничего не знают"

Поклонники 38-летней Бритни Спирс всерьез обеспокоены тем, что в течение 12 лет она находится под опекой своего 68-летнего отца Джеймса, без согласия которого не может принимать многие личные решения. Фанаты поп-звезды развернули в сети кампанию "Свободу Бритни" (FreeBritney), так как уверены, что певица давно готова вернуть полную самостоятельность. И хоть сама она молчит об этом, некоторые ее родственники намекают, что догадки фанатов верны. Ну а после публикации якобы письма Бритни, которым от ее имени поделился в TikTok фотограф Эндрю Галлери, поклонники звезды еще больше уверились в том, что ее обманули и подставили, чтобы Джеймс Спирс стал опекуном, распоряжающимся всеми ее деньгами. На днях он дал редкое интервью изданию The Post, в котором прокомментировал догадки поклонников своей дочери.

Бритни Спирс

Джеймс обвинил сторонников движения "Свободу Бритни" в создании конспирологической теории.Все эти сторонники теории заговора ничего не знают. Они понятия не имеют, что происходит на самом деле. Пусть суд Калифорнии принимает решение, как лучше всего жить моей дочери. Никого больше это не касается, — заявил он журналистам.


Поклонники Бритни Спирс

Джеймс Спирс прокомментировал подозрения фанатов в том, что он не спешит расставаться с ролью опекуна из-за финансовой заинтересованности.Ежегодно я должен отчитываться перед судом о каждом потраченном центе. Как, черт возьми, я могу что-то украсть? Я люблю свою дочь. Люблю всех своих детей, — добавил он.


Бритни Спирс с отцом Джеймсом
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.