Важные темы

Дочери Виторгана восхитили его подписчиков



Дочери Виторгана восхитили его подписчиков

80-летний актер решил совместить приятное с полезным, отправившись на съемки вместе со своей семьей. Пока актер занят работой, его жена Ирина и дочери Этель и Клара в это время отдыхают в загородном доме, который для звездного семейства предоставила приглашающая сторона.

Эммануил Гедеонович — активный пользователь соцсетей, а потому, как выдалась свободная минутка, поделился фото в своем аккаунте в «Инстаграме». В комментариях под записью поклонники Виторгана продолжают умиляться дочерьми любимого артиста, но не обходится и без «острых» моментов — фолловеры не могут сойтись во мнении, на кого же из родителей все-таки похожи девочки.

Днем ранее Виторган сделал еще один пост, восхитившись успехами своей младшей дочери Клары, в чем актера немедленно поддержали верные поклонники, отметив, что девочка — «чудо из чудес!»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.