Важные темы

Ясновидящая: «Светлану Бондарчук ждет свадьба»



Ясновидящая: «Светлану Бондарчук ждет свадьба»

В Сети заговорили о том, что 51-летняя Светлана Бондарчук выходит замуж за директора дизайнерского агентства Bestinspace Design Сергея Харченко, который младше своей избранницы на 5 лет. Называется даже дата предполагаемой свадьбы — 15 августа. Пара вместе уже давно, а некоторые особенно внимательные фолловеры успели заметить у Бондарчук колечко с крупным камнем на «том самом» пальце — правда, постоянно Светлана его не носит. И на этом даже косвенные доказательства свершившейся помолвки заканчиваются. Бондарчук и Харченко тоже молчат, не подтверждая, но и не опровергая слухи. Поэтому Znamenitka решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, действительно ли влюбленные в скором времени официально оформят свои отношения.

«Светлану Бондарчук ждет свадьба. К этому событию они готовятся долгое время, но почему-то постоянно все откладывается. Все вокруг озадачены мыслью о том, что может быть снова карантин, поэтому Светлана очень переживает за то, что что-то вновь может отложиться. Так или иначе все равно этому событию быть. Единственное, если в нашей стране опять введут ограничения, то торжество придется перенести. Пара сейчас как раз занимается выбором места и тщательно продумывает список гостей», — рассказала Саона.


«Могу отметить, что оба человека самодостаточны, они могли бы жить и без печати, и это никак не испортило бы их отношения. Решение расписаться мне видится блажью. Хотят это сделать они в равной степени. Правда, долгие отношения — это не для них. У них уже все было, и эти люди нашли друг друга, потому что у них просто на данный отрезок времени так сошлись их судьбы. Даже если пара разойдется, то это никак не будет связано ни с изменами, ни с какими-то еще факторами. У каждого человека есть дорога судьбы, и, конечно же, не все доходят до конца вместе. В любом случае сейчас эти люди безмерно счастливы, и мы им желаем сохранить это счастье надолго»,- считает ясновидящая.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.