Важные темы

Диджей Groove отметил день рождения спустя 3 месяца



Диджей Groove отметил день рождения спустя 3 месяца

Российский шоу-бизнес потихоньку начал просыпаться после пандемии. Очередная вечеринка в самом пафосном московском клубе собрала звезд, чтобы отметить премьеру клипа диджея Groove, а заодно и его день рождения, который он не смог весело отпраздновать из-за режима самоизоляции в апреле.

В ролике «Сноб» роль московского сноба сыграл Александр Гудков, а диджея- Сергей Бурунов, поэтому их, конечно же, ожидали на вечеринке. Тем более что Бурунов и Groove — давние друзья. Но Сергей не смог приехать, поскольку снимался во Пскове, а почему не доехал Гудков, никто так и не понял. Кстати, актер Бурунов не стал скрывать, что сам в какой-то мере страдает снобизмом, как и многие коллеги по шоу-бизнесу. «Характер у меня так себе. Появилась идея высмеять все это», — комментировал свое участие в ролике Бурунов еще до премьеры.

Зато поздравил своего друга диджея Groove (Евгения Рудина) школьный товарищ Андрей Малахов, который, как оказалось, учился с ним в одном классе Апатитах и был там прилежным учеником. Znamenitka удалось узнать, что друзья также ходили в один садик, позже сидели за одной партой. Малахов появился уже в разгар празднества, но к раздаче комментариев и интервью телеведущий особо не был расположен, а предпочел скрыться в толпе звездных коллег, предварительно надев маску.

Еще одна звездная теледива Яна Чурикова не стеснялась в эмоциях, рассказывая о своем отношении к главному герою вечеринки. «Женя — это брат! Я безумно рада поддержать его. Вообще хорошо, что самоизоляция наконец научила людей ценить то, что раньше не ценили», — сказала Яна, которая честно соблюдала режим карантина.


Кроме того, в зале были замечены и другие коллеги, среди которых оказалось немало звезд нулевых. Например, Лигалайз, Найк Борзов, экс-солист «Непары» Александр Шоуа, бывший участник группы «Банд`Эрос» Батишта с женой. Девушка, кстати, вызвала большой ажиотаж среди фотографов, поскольку пришла с оголенным животом, несмотря на мрачную и прохладную погоду. Также здесь были замечены певец Денис Клявер и молодежная группа Qeens. Гости были преимущественно без масок, но старались держать дистанцию. Тем более что в масках было совершенно неудобно поднимать тосты за творческие успехи именинника и затем — опустошать бокалы до дна. На столах можно было увидеть большое количество разного алкоголя и легкие закуски.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.