Важные темы

Эшли Грэм полностью обнажилась для глянца вместе с сыном



Эшли Грэм полностью обнажилась для глянца вместе с сыном

После рождения сына Исаака 32-летняя Эшли Грэм надолго не исчезла со страниц глянца: муж plus-size-модели прекрасно справляется с камерой (Джастин Эрвин окончил Школу визуальных искусств в Нью-Йорке). В свежем диджитал-выпуске журнала Elle появились все трое — в фотосессии, сделанной Эрвином на семейной ферме в Небраске, где они укрылись на время карантина. В беседе с 40-летней Кристен Белл Эшли порассуждала о бодипозитиве, принятии своей фигуры и переменах, случившихся после родов.


Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином и сыном Исааком

Грэм сказала, что растяжки, появившиеся после беременности, заставляют ее чувствовать себя "супергероем".

Глядя на свои новые растяжки и все другие внешние изменения, думаю, что женщинам присущи супергеройские черты. Наши тела были созданы, чтобы дарить жизнь. Рожать — это прекрасно, но поняла я это, когда сама стала мамой. До беременности, конечно, верила в то, что женщины могут нравиться себе при любых изменениях фигуры. Но после беременности мне пришлось переосмыслить отношение к себе. Я стала быстро набирать вес. А растяжки на животе сначала ужаснули меня, но когда Исаак появился на свет, я поняла, что растяжки — это не просто моя боевая рана, это моя кардинальная перемена, — сказала Грэм в интервью.

Самоизоляция на ферме в ее родной Небраске позволила модели уделить максимум внимания сыну. Я кормлю ребенка грудью, меняю подгузники и каждый раз, когда нужно включить Zoom, делаю себе новый образ, — вспомнила модель свои будни на ферме.


Эшли призналась, что продолжает бороться с ретушью профессиональных съемок.Я позволила индустрии моды завладеть моим телом, но настал момент свободы, и я сказала себе: "Хватит — я буду делать то, что хочу". Перемены в личной и профессиональной жизни не заставили себя долго ждать, но для этого пришлось потрудиться, — добавила Грэм.








‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.