Важные темы

Брайан Остин Грин рассказал, как узнал об измене Меган Фокс



Брайан Остин Грин рассказал, как узнал об измене Меган Фокс

После расставания 34-летней Меган Фокс и 47-летнего Брайана Остина Грина таблоиды только и успевают строчить новости о них. Каждый из актеров начал новую главу в личной жизни: у Фокс роман с 30-летним Колсоном Бэйкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, а спутницы Грина сменяют одна другую. В подкасте Дакса Холта и Адама Глина Брайан Остин ответил на осуждающие комментарии о своем непостоянстве, а также рассказал об изменившихся отношениях с Меган.

Актер ответил на вопрос о том, как узнал, что в жизни его жены появился другой мужчина. О расставании супругов после 10 лет брака стало известно одновременно с появлением в прессе слухов о начавшемся романе Фокс и Бэйкера.

Меган Фокс и Брайан Остин ГринЯ выяснил это (что Меган и Колсон встречаются. — Прим.ред.) по-своему. А других подробностей вы от меня не узнаете. Скажу только, что узнал не из СМИ,— сказал актер.


Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Он признался, что не знает, как его расставание с Меган отразится на их сыновьях: семилетнем Ноа, шестилетнем Боди и трехлетнем Джорни.Не стоит тешить себя иллюзиями, что на детей расставание не повлияет. Как оно повлияет на них, будет зависеть от нас… В семье все по-прежнему любят и уважают друг друга, просто все иначе… Мы учимся в процессе. Самое главное для нас — общаться как можно больше. Сейчас, по-моему, все идет хорошо… Я желаю Меган всего самого лучшего. Хочу, чтобы она была счастлива,— добавил Грин.


Брайан Остин признался, что после расставания с женой заново открыл для себя инстаграм, где стал знакомиться с женщинами — Кортни Стодден и Тину Луис нашел именно там.Я встретил обеих в инстаграме. Пока не стал одинок, понятия не имел, что инстаграм — большой сайт знакомств. Прежде публиковал фото скамеек, деревьев, океана и своих играющих детей: был семейным человеком,— сказал он.


Тина Луис


Кортни Стодден
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.