Важные темы

Иосиф Пригожин назвал размер гонораров Егора Крида



Иосиф Пригожин назвал размер гонораров Егора Крида

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, каким образом певец Егор Крид попал в список звезд с самыми высокими заработками. По словам супруга Валерии, исполнитель много работает и получает высокие гонорары, за одно выступление ему могут заплатить до 500 000 долларов. Ранее Forbes составил рейтинг российских звезд с высокими доходами. В тройке лидеров вместе с Сергеем Шнуровым и Димой Биланом оказался Егор Крид. Его совокупный доход в период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года составил 6,9 млн долларов. Иосиф Пригожин полагает, что Forbes адекватно оценил возможности певца, поскольку тот много трудится и не только на сцене, но и вне ее.
Так, Егор Крид регулярно демонстрирует музыкальные новинки и выступает на других платформах, например, ведет прямые трансляции на Twitch. Благодаря этому он узнаваем среди детей, молодежи и взрослых. Кроме того, певец очень востребован и за одно выступление способен получить от 200 до 500 тыс. долларов, отметил Иосиф Пригожин. Однако продюсера удивил тот факт, что в тройку лидеров не попали Киркоров или Михайлов, ведь они тоже много работают и зарабатывают.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.