Важные темы

Беременная Руни Мара на прогулке в Лос-Анджелесе



Беременная Руни Мара на прогулке в Лос-Анджелесе

В мае западные СМИ сообщили, что 35-летняя Руни Мара и 45-летний Хоакин Феникс впервые станут родителями. Пара, которая и так ведет довольно закрытый образ жизни, за это время на публике вместе не появлялась, лишь иногда актриса попадала одна под вспышки репортеров.

Вчера ее засняли на улице в Лос-Анджелесе. Руни, у которой уже заметно округлился живот, шла на прием к врачу. Позаботилась будущая мама и о том, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом: надела защитную маску. На безымянном пальце левой руки звезды также можно разглядеть и кольцо — еще год назад стало известно о помолвке пары. Впрочем, учитывая их скрытность, не исключено, что Хоакин и Руни уже связали себя узами брака.


Если верить прессе, которая в мае сообщила, что Мара находится на шестом месяце беременности, первенец пары появится в ближайшие недели. Очевидно, новостью о рождении малыша влюбленные публично делиться вряд ли будут.

Руни Мара и Хоакин Феникс вместе уже почти четыре года. Они познакомились в 2013 году на съемках фильма "Она", но роман между ними начался лишь спустя три года. Как рассказывал Феникс, сначала они общались по электронной почте и были друзьями по переписке.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.