Важные темы

СМИ: Александр Гордон тайно развелся



СМИ: Александр Гордон тайно развелся

Звезда Первого канала Александр Гордон шесть лет прожил в браке с молодой избранницей Нозанин Абдулвасиевой. За этот период у них родилось двое детей: сыновья — 6-летний Александр и 3-летний Федор. По данным «СтарХит», две недели назад супруги тайно оформили развод — 17 июля, в 26-й день рождения Нозанин, мировой участок Пресненского районного суда столицы официально расторг этот брак.

В долговечность их союза изначально верилось с трудом — на момент заключения брака, в 2014 году, Абдулвасиева была 20-летней студенткой, а ведущему на тот момент было 50. Тем не менее тогда он уверял, что больше не намерен ни на ком жениться.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — пояснили представители пресс-службы суда. Пара продолжит на равных принимать участие в воспитании наследников. Отметим, что на самоизоляции девушка сетовала на то, что очень устала от «такого интенсивного времяпрепровождения с детьми».

Ранее в личном блоге она рассказывала, что за шесть лет брака с Гордоном успела сменить четыре квартиры — Ноза отмечала, что постоянно сталкивалась с расовой дискриминацией со стороны арендодателей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.