Важные темы

42-летняя Пегова изменила прическу



42-летняя Пегова изменила прическу

Популярная российская артистка Ирина Пегова появилась на съемочной площадке нового проекта с обновленной прической. Она решила отрезать челку. Результатами преображения 42-летняя знаменитость несколько часов назад поделилась с подписчиками на личной странице «Инстаграма», выложив серию свежих селфи.

«Как вам челка?! Мне очень нравится, я балдею!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила актриса в подписи к посту. Менее чем за сутки публикация набрала более 29 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

Но нашлись и те, кто решил предостеречь теледиву от перехода к новой прическе на постоянной основе. Ведь челка добавит тень на лице и может привлечь внимание даже к совсем мелким морщинам на лице. К слову, недавно Ирине удалось побороть комплексы относительно неотъемлемой части жизни большинства звезд — создания селфи: она долгое время стеснялась фотографировать саму себя.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.