Важные темы

Ирина Горбачева подтвердила отношения с музыкантом Антоном Савлеповым



Ирина Горбачева подтвердила отношения с музыкантом Антоном Савлеповым

О том, что сердце 32-летней Ирины Горбачевой несвободно, поклонники актрисы догадывались давно. И вчера она их догадки подтвердила. В своем инстаграме звезда сериала "Чики" опубликовала снимок с новым бойфрендом, в котором ее фанаты быстро узнали украинского музыканта Антона Савлепова, бывшего участника группы Quest Pistols.

На фото Ирина и Антон держатся за руки, и актриса не скрывает своей радостной улыбки. Как оказалось, влюбленные вместе отдыхали в Киеве — городе, который, по словам Горбачевой, всегда будет в ее сердце.

Давно ли пара вместе, неизвестно, но еще в прошлом году актриса появилась в клипе новой группы "Агонь" своего 32-летнего возлюбленного на песню "Бомба". А в июне Горбачева написала в своем инстаграме поздравление с днем рождения, которое, как теперь понятно, было адресовано Савлепову.

С днем рождения, мальчик! Только от тебя моя улыбка распирает меня так, что я похожа на Чеширского Кота. Желаю только одного... встречи,

— написала Горбачева.


И Горбачева, и Савлепов раньше состояли в браках. Актриса в 2018 году развелась со своим коллегой Григорием Калининым, с которым три года прожила в браке. Как признавалась Горбачева, причиной ее расставания с мужем стали его измены, которые она не смогла ему простить.

Савлепов же расстался со своей женой Юлией, директором его группы, всего несколько месяцев назад. Что послужило причиной их разрыва и связан ли его развод с новым романом, неизвестно.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.