Важные темы

Аппетитные десерты, изнуряющая жара и бесконечная романтика: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов путешествуют по Италии



Аппетитные десерты, изнуряющая жара и бесконечная романтика: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов путешествуют по Италии

Вот уже больше двух недель 48-летняя Анна Нетребко и ее 43-летний супруг Юсиф Эйвазов путешествуют по Италии. Туда пара отправилась на гастроли — оперные певцы уже успели выступить во многих итальянских городах.

В свободное от концертов время супруги вовсю наслаждаются архитектурой, культурой и красотами средиземноморской страны. Пара уже успела побывать в Неаполе, съездила на живописный остров Капри, погуляла по Венеции, Флоренции, Вероне и, наконец, прибыла в Рим. Итальянская столица особенно памятна для супругов: именно здесь они встретились шесть с половиной лет назад.



Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Несмотря на сильную жару, супруги много ходят пешком. Анна охотно делится видеороликами, в которых показывает местные достопримечательности и рассказывает о красотах городов.

 



 


Нетребко рассказала, что сейчас Италия выглядит пустой: из-за коронавируса по-прежнему закрыты многие отели, а людей на улицах непривычно мало. Но в этом есть и свои плюсы — не нужно стоять в длинных очередях, чтобы попасть в знаменитые музеи.


Не отказывают себе Нетребко и Эйвазов и в местной кухне и с удовольствием пробуют различные итальянские лакомства.


 



 


В Италии супруги пробудут еще несколько дней — 6 и 9 августа они выступят в Риме, а 12-го отправятся в Палермо. Российские поклонники пары, которые не имеют возможности попасть на выступления супругов, сожалеют, что не могут увидеть концерты пары вживую, но благодарят звезду за то, что она делится отрывками в своих соцсетях.

Огромное спасибо, что вы дали возможность побывать с вами на этом концерте, какое зрелище и какие таланты!Спасибо вам за то, что мы хоть так имеем возможность послушать вас! Спасибо за видео!Как бы я хотела быть там!

— пишут Нетребко ее поклонники.



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.