Важные темы

Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой



Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

Несколько дней назад в Сети заговорили о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Некоторые источники утверждали, что исполнительница уехала из замка в деревне Грязь и теперь живет отдельно, оставив детей Лизу и Гарри с отцом.

Эту «сенсацию» недавно прокомментировал знакомый артистки Евгений Кемеровский. «Зачем вы мне такие вопросы задаете? Это некорректно по отношению ко мне. Спросите у их родственников, они больше знают!» — возмутился шансонье.

Затем высказалась и директор Примадонны Елена Чупракова. Она заверила поклонников, что атмосфера семейного счастья не покидала дом знаменитостей, поэтому не стоит беспокоиться и верить безосновательным слухам.

Позднее слово взял и сам Галкин. Он откровенно и резко ответил журналистам радиостанции «Говорит Москва", что они с избранницей не расставались и по-прежнему живут вместе. Когда же шоумена попросили прокомментировать проблемы в браке, он отрезал: "Делать мне нечего».

Как бы то ни было, в своем микроблоге артист продолжает публиковать видео с участием жены и наследников. На последнем из них малыши объявили своеобразную «забастовку» — сказали маме, что будут лежать на ступеньках, пока не приедет папа.

Напомним, что Пугачева и Галкин в браке с 2011 года. Пара воспитывает двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для ведущего этот брак первый, а для певицы — пятый.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.