Важные темы

Цыганова выложила фото в открытом купальнике



Цыганова выложила фото в открытом купальнике

56-летняя Вика Цыганова похвалилась своей фигурой на личной странице «Инстаграма». Сейчас артистка наслаждается отдыхом на курорте «Имеретинский» в компании мужа, поэта и продюсера Вадима Цыганова. На одном из свежих снимков она позирует на фоне моря в красном раздельном купальнике в белый горох.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и буквально завалили исполнительницу восторженными комментариями — одни сравнили певицу с голливудскими актрисами, другие — с моделями Playboy. «Солнечного денечка» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала звезда 90-х в подписи к посту.

Некоторые пользователи соцсети считают, что сегодня певица выглядит лет на 20 моложе своего настоящего возраста. При этом она уверяет, что специально для поддержания формы ничего не делает. Только ограничивает себя в употреблении сладкого и старается не солить еду. Также Вика занимается бегом, плавает в бассейне и ходит на растяжку. Главным секретом своей молодости Цыганова считает любовь. Она уверена в необходимости любить людей и свое дело.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.