Важные темы

Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции



Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции

Свой отпуск в Турции 23-летняя украинская модель Дарья Кирилюк не забудет еще долго. В своем инстаграме девушка рассказала чудовищную историю о том, что ее избили на пляже в одной из самой популярных туристических стран.

Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала она.

Кирилюк также поделилась снимком, на котором видны следы ее побоев на лице.

Однако у владельца пляжа Момо Бурака Бешера есть своя версия происходящего. Он обвинил модель в клевете и сказал, что будет обращаться в суд. По его словам, инцидент произошел в одном из заведений пляжа, к которому он не имеет никакого отношения. Он сказал, что на самом деле Кирилюк была избита своим бойфрендом, а обвинения в адрес сотрудников охраны пляжа являются ложными.


Дарья Кирилюк с возлюбленным

Кирилюк тем временем продолжает настаивать на своем и просит клуб пляжа предоставить записи с камер наблюдения.

То, что он не хочет их обнародовать, означает, что им есть, что скрывать от людей, и они виновны. Я люблю Турцию, и это прекрасная страна, но очень грустно, что что-то подобное может произойти в 21 веке!

— заявила Дарья.


Скандал получил большой резонанс и даже дошел до высокопоставленных турецких чиновников. Так, министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой осудил нападение на Кирилюк.

Я осуждаю ужасное нападение в Чешме, которое не должно было произойти в туристической зоне, особенно против женщины. Это неприемлемо и никому не принесет пользы,

— отметил он.

А вот интернет-общественность единодушна не была: в то время как некоторые выразили Дарье свое сочувствие, другие обвинили ее в пиаре и в попытке "хайпануть".


Напомним, что с 1 августа между Россией и Турцией возобновилось авиасообщение.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.