Важные темы

Шон Пенн рассказал о тайной свадьбе с Лейлой Джордж



Шон Пенн рассказал о тайной свадьбе с Лейлой Джордж

В минувшие выходные стало известно, что 59-летний Шон Пенн женился на своей 28-летней возлюбленной Лейле Джордж после четырех лет романа. Подруга пары и супруга кинопродюсера Майка Медавоя, Ирена, опубликовала в сети фотографию обручальных колец на руках молодоженов, но сами они до недавнего времени никак не комментировали событие. Молчание нарушил Пенн, рассказав о свадьбе Сету Майерсу в его телешоу "Поздней ночью с Сетом Майерсом" (Late Night with Seth Meyers).

Шон еще раз продемонстрировал кольцо на пальце и признался, что чувствует себя прекрасно. Актер сообщил, что женился в прошлый четверг, устроив виртуальную церемонию через Zoom.


Шон Пенн

Мы сыграли "ковидную" свадьбу. Через Zoom связались с окружным комиссаром. Я и Лейла находились дома с ее братом и двумя моими детьми,— рассказал Шон Пенн.

Для невесты этот брак, напомним, стал первым, а для жениха — третьим. С 1985 по 1989 год Пенн был женат на Мадонне, а второй его супругой стала актриса Робин Райт, в браке с которой родились дочь Дилан и сын Хоппер.


Шон Пенн и Лейла Джордж
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.