Важные темы

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Лондоне: новые фото



Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Лондоне: новые фото

18-летний сын Джонни Деппа и Ванессы Паради, Джек, продолжает путешествовать по миру со своей 20-летней возлюбленной Камиллой Янсен. Пару недель назад молодой человек вместе с мамой и девушкой был замечен на одном из курортов юга Франции, а недавно переместился в Великобританию, где сразу же попался на глаза папарацци.

Вчера репортеры запечатлели Джека и Камиллу на романтической прогулке по улицам Лондона. Сначала молодой человек о чем-то шутил с возлюбленной и много улыбался, однако вскоре заметил, что их снимают, и сразу же изменился в лице. Вероятно, в столицу Великобритании Джек прибыл с целью поддержать отца на фоне его громкого судебного разбирательства с таблоидом The Sun, который актер ранее обвинил в клевете.

Джек Депп и Камилла Янсен

Примечательно, что последние несколько месяцев наследник звезды "Пиратов Карибского моря" практически не расстается со своей возлюбленной. Впервые после начала пандемии он с моделью был замечен в конце мая на улицах Парижа, после чего предложил ей провести отпуск вместе с ним и его мамой Ванессой в одном из южных регионов Франции. Всего же молодые люди вместе около года: в прошлом августе пара впервые попалась на глаза папарацци.


Напомним, на прошлой неделе отец Джека, Джонни Депп, и его экс-супруга Эмбер Херд (она выступала свидетельницей по делу) зачитали свои финальные заявления на слушаниях по иску актера о клевете против издания The Sun, которое публично назвало Джонни "человеком, избивающим жену". Ожидается, что на вынесение приговора может потребоваться от нескольких недель до трех месяцев, — все это время суд будет разбираться в обстоятельствах дела и фактических противоречиях в показаниях Деппа, Херд и других свидетелей.

Даже в случае победы Джонни Деппу вряд ли удастся отсудить у таблоида крупную сумму денег: по мнению экспертов, максимальная сумма, на которую актер может рассчитывать, составляет 388 тысяч долларов. Если же в деле проиграет Депп, ему придется выложить куда больше денег, которые покроют как его судебные издержки, так и издержки The Sun. В этом случае речь может идти о семизначной сумме.


Джонни Депп
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.