Важные темы

Зара спровоцировала слухи о третьей свадьбе



Зара спровоцировала слухи о третьей свадьбе

Звезда российской эстрады Зара недавно отмечала свой 37-й день рождения. В честь такого события артистка организовала вечеринку в ресторане, куда пригласила своих близких друзей. На видео в свежих сторис исполнительницы видно, как официанты выносят в зал большой именинный торт.

Виновница торжества встречает угощение восторженными аплодисментами. Внимательные поклонники разглядели элегантное украшение на руке знаменитости — на ее безымянном пальце красовалось золотое кольцо.

Многие посчитали, что это точно связано с позитивными переменами в личной жизни, и стали поздравлять поп-диву со скорой свадьбой. Сама же Зара слухи о своей помолвке пока предпочитает игнорировать. Отметим, что на редких ныне мероприятиях певица появлялась в гордом одиночестве, а в ее соцсетях нет и намека на тайный роман.

Напомним, что около двух лет назад ей приписывали отношения с депутатом Леонидом Слуцким, который якобы составляет ей протекцию для выступлений в Кремле. Известно, что поп-дива дважды была замужем. Ее первым избранником был сын Валентины Матвиенко Сергей, вторым — начальник Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов. У артистки есть двое сыновей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.