Важные темы

Ляйсан Утяшева о муже Павле Воле, воспитании детей и отношении к деньгам: "На 50 тысяч спокойно проживу"



Ляйсан Утяшева о муже Павле Воле, воспитании детей и отношении к деньгам: "На 50 тысяч спокойно проживу"

35-летняя Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью в рамках документального фильма "День с Ляйсан Утяшевой", премьера которого накануне состоялась на стриминговом сервисе Premier. В 40-минутном видео титулованная гимнастка рассказала о своей семейной жизни с 41-летним шоуменом Павлом Волей, раскрыла секреты воспитания детей, рассказала о своем отношении к хейтерам и многом другом.


Ляйсан Утяшева

Ляйсан призналась, что они с Павлом стараются делить все обязанности по уходу за семилетним Робертом и пятилетней Софией поровну, развеяла миф о том, что ее муж не помогает ей в воспитании детей и заботах по дому, а также рассказала, как сильно ее изменило материнство:

Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый, не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает это все делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый! Сейчас я мать двоих детей, и мне кажется, это мне только на руку, я стала более плавной, без острых углов, хотя, конечно, острячка.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Утяшева также поведала о своем отношении к хейтерам, которые не забывают оставлять ей язвительные комментарии под каждым из ее новых постов в соцсетях. Ляйсан призналась, что с юности привыкла к критике со стороны недоброжелателей и спустя годы уже научилась не обращать на нее внимание:

У меня такие бронежилеты к хейту! Я первая пташка, которая вообще начала читать о себе в YouTube. В 13 лет, под гимнастическими выступлениями, на разных языках. Соперники писали, было обидно. Тогда меня колбасило. А сейчас... Не он плохой, кто мне написал, нам просто с ним не по пути.


Спортсменка также рассказала о своем отношении к большим деньгам. Ляйсан призналась, что в детстве неоднократно вместе с мамой переживала голодные времена, когда у них не было денег ни на что, кроме гречки. Даже сейчас, когда доход Утяшевой вырос во много раз, она старается всегда тратить деньги с умом.

То, что я зарабатываю с 12 лет, — это факт. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Самое главное не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок, да. Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько у моих стариков пенсия. Конечно же, я их давно уже всех обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи,

— призналась бывшая гимнастка.


Утяшева также подробно рассказала об уходе за собой и раскрыла несколько секретов красоты. Например, звезда поделилась проверенным способом избавления от утренних отеков на лице.

Это точно что-то холодное из морозильника. Если нет с собой специального роллера, который снимает отек, нужно что-то просто в морозильник засунуть — яблоко, ложку, — и просто потом ей поводить, чтобы взбодриться. Лед — это мое спасение всегда. И похлопывание, я прямо бью себя,

— рассказала Утяшева о своем любимом бьютихаке.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.