Важные темы

Данила Поперечный заявил, что желает смерти Марату Башарову



Данила Поперечный заявил, что желает смерти Марату Башарову

Данила Поперечный заявил о том, что желает смерти Марату Башарову. Причиной такого резкого высказывания стало недостойное поведение актёра по отношению к женщинам. Марат Башаров не единожды рассказывал о том, что поднимает руку на своих возлюбленных. Таким образом, артист откровенно объявил: он бил Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову. Данила Поперечный возмущён таким поведением знаменитого актёра. Более того, видеоблогер не понимает, почему Башаров и дальше остается востребованным у режиссёров, интервьюеров и публики. «Господи, как я хочу, чтобы Марат Башаров сдох. Если бы его избили дамы это было бы классной ироничной смертью», — поделился Поперечный своими мыслями в рамках YouTube-проекта «Без души».

Напомним, шесть лет назад в СМИ появилась информация о том, что артист избил свою вторую жену— Екатерину Архарову. Тогда она получила большое количество ушибов, перелом носа и сотрясение мозга. Этот инцидент повторился и с третьей супругой Башарова - Елизаветой Шевырковой. Женщина сообщила о том, что муж душил её во время беременности, а когда ребёнок появился на свет, сломал ей нос и повредил руку.
«Конечно, я бил своих жен», —заявил Башаров в одном из популярных телешоу, которое транслируется НТВ.

Стоит отметить, окружение телеведущего считает, что причиной его нездорового поведения является пристрастие к алкогольным напиткам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.