Важные темы

Полина Гагарина объяснила, почему не комментирует развод с Дмитрием Исхаковым



Полина Гагарина объяснила, почему не комментирует развод с Дмитрием Исхаковым

Слухи о расставании 33-летней Полины Гагариной и 42-летнего Дмитрия Исхакова появились еще в середине мая. С тех пор фотограф неоднократно высказывался по поводу развода и даже писал философские стихи на эту тему, а вот певица все это время предпочитала хранить молчание. На днях же Гагарина стала героиней YouTube-шоу " Конечно, Вася!" и в беседе с его ведущими, Жанной Мартиросян, Юлией Барановской и Натальей Красновой, впервые затронула тему расставания с мужем.


Певица отказалась раскрывать какие-либо подробности из разрыва с Исхаковым, объяснив это тем, что никогда не любила выносить личные темы на публику. Гагарина утверждает, что по той же причине до последнего старалась не афишировать свою вторую беременность.

Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью. Я страшно не хотела, чтобы в сети появились фотографии, на которых я с животом. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов. Всегда просила соблюдать конфиденциальность в отношении того, как я выгляжу. Потому что кадров моей первой беременности огромное количество, и их используют как рекламу средства для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет,

— объяснила свою позицию Гагарина.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем

На вопрос ведущих о том, как она относится к подписанию брачных договоров при заключении брака, Полина выступила резко против. Звезда добавила, что допускает создание подобного документа, если в нем будет прописано только одно единственное условие: не иметь друг к другу претензий.

Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу,

— рассказала Гагарина.


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Интересно, что на днях в СМИ активно обсуждались новые отношения Дмитрия Исхакова. Фотограф был замечен на прогулке с бизнесвумен и совладелицей коммерческого банка Екатериной и ее маленьким ребенком. Примечательно и то, что месяцем ранее он опубликовал в своем инстаграме ее снимок с малышом, который, судя по всему, был сделан им самим.


Фото из инстаграма Дмитрия Исхакова

По слухам, и новый автомобиль Maserati, которым Дмитрий несколько недель назад хвастался в своем инстаграме, также принадлежит его новой избраннице, хотя сам Исхаков уверяет всех в обратном.

Это моя тачка. Неужели вы думаете я стал бы заниматься такой дешевой ****** (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— ответил фотограф на обвинения в том, что он выставляет дорогое авто возлюбленной за свое.

Сама Полина около месяца назад была замечена в компании популярного саунд-продюсера Владимира Чиняева (в шоу-бизнесе он известен под псевдонимом ChinKong), с которым ей сразу же приписали роман. Поговаривали, что именно из-за отношений с ним Полина и решила оставить Исхакова. К слову, никаких подтверждений и официальных комментариев по этому поводу от самой звезды пока не поступало.


Полина Гагарина с дочерью Мией


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.