Важные темы

Особенный сын звезды «Следа» Евгения Кулакова пропустил операцию из-за COVID-19



Особенный сын звезды «Следа» Евгения Кулакова пропустил операцию из-за COVID-19

Звезде сериала «След» Евгению Кулакову пришлось трижды тщательно соблюдать карантинные меры: вместе со всеми россиянами, когда заболели мать, бабушка и он сам, и последний раз когда коронавирус выявили у супруги. Кроме этого, из-за COVID-19 его особенный 16-летний сын Илья пропустил важную операцию. Несмотря на эти факты, Евгений Кулаков был рад тому, что у него появилось время побыть с семьей. Актер придумывал для сына и 2-летней дочери различные развлечения, а также баловал родных кулинарными изысками. Он научился печь хлеб, готовить плов и борщ. С финансами были небольшие проблемы, но семье помогли родители.

Евгений Кулаков в этот период очень переживал за сына Илью, у которого диагностировали ДЦП и аутизм. 16-летнему юноше нужны развивающие занятия, а класс, который он посещал, на период изоляции не финансировали. На данный момент он ходит в сенсорный зал, занятия в котором позволяют ему гармонизировать собственное поведение. Кроме этого, у супруги Евгения Кулакова появился помощник, который помогает ей справляться дома с двумя детьми.

Из-за пандемии коронавируса сыну актера не сделали операцию, после которой он сможет встать на ноги. Уже больше года назад особенный ребенок перестал самостоятельно ходить и передвигается на инвалидном кресле. Звезда «Следа» обратился в фонд, который готов оплатить необходимую реабилитацию для сына. Если не будет прогнозируемой второй волны COVID-19, операция состоится в сентябре. Кроме этого, потребуется вертикализатор, на который семья планирует открыть сбор средств.
View this post on Instagram

#прогулка Прогуливались по зоопарку . Уже от входа указатели к слонам., мы к ним и направились. И слоновья семейка нам очень понравилась. Жираф неизменно одинок.. кондоры страшные птицы а обезьяны спали. Фосхитили фламинго и на счастье они находятся рядом с кафешечными столиками и легко было отвлечь от "купи-купи, хочу-хочу..." В кадре с нами сопровождающий нашего сына, Николай. За кадром наш друг и фотограф @photo_gratchen #дети #цветыжизни #московскийзоопарк #семья #семейныефотосессии

A post shared by Евгений Кулаков и Ольга Бужор (@culacoff) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.