Важные темы

Янис Тимма рассказал о своих отношениях с детьми Анны Седоковой



Янис Тимма рассказал о своих отношениях с детьми Анны Седоковой

Латвийский баскетболист Янис Тимма рассказала об отношениях с детьми своей возлюбленной Анны Седоковой. Известно, что будущий муж артистки смог подружиться со всеми ее наследниками. Отношения Яниса Тиммы и Анны Седоковой длятся уже полтора года. В июле баскетболист сделал российской певице предложение руки и сердца. Пара на сегодняшний день находится в США. Анна Седокова вместе с возлюбленным и детьми прилетела в Лос-Анджелес, чтобы поздравить свою дочь от второго брака Монику с днем рождения. Сейчас знаменитости отдыхают на берегу океана.

Анна Седокова является матерью трех детей. Поскольку младшая дочь Моника проживает с отцом Максимом Чернявским в Штатах, Янис Тимма в основном общается со старшей Алиной и младшим Гектором. Баскетболиста ничуть не смутило, что артистка воспитывает троих детей. Он быстро нашел к ним подход.

«Я люблю детей, а они любят меня. В целом неправильно разделять детей на своих и чужих», - заявил спортсмен. Тимма знает насколько важны дети для Седоковой. Он очень любит артистку и все, что связано с ней. По словам баскетболиста, семейство весело проводит время.

Отметим, что у самого Яниса Тиммы также есть ребенок от первого брака. С ним баскетболист проводит не очень много времени, поскольку тот проживает Латвии.
View this post on Instagram

#powerfamily Вчера у Мо был День Рождения и вы представляете, что это значит для меня. Когда ты живешь со своим ребёнком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать. Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы у вы не видели свою дочь пол года из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли. Так вот вечеринка. И про это фото. Все закрыто, понимаете, все. Только рестораны. И не больше 4 человек. Я, кстати, нашла способ. Говорю хостес, что могу оставить Гектора с ней, пока мы в ресте, пока никто не соглашался😂 и мы просто садим его на колени, но вернёмся. Я должна организовать лучшую вечернику года, ведь все предидущие года было всегда так. Однажды @moreshowcom вывезли 20 артистов и декорации в Киев, потому что Мо нельзя было в Москву. Вы сумасшедшие и крутые! Но сейчас Америка и в 11 ночи компания, которая должна была привезти миллиард шаров заявила, что они сделают это за дополнительную плату и вообще не могут написать Monica ( только за дополнительные деньги ) , и вообще, в 9 утра только смогут привезти, так как им сложно утром встать ( ну, только если не за дополнительные деньги ), плюс к 600 дол. Спасибо, но с таким отношением не надо. Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И ещё торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось😂. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати! Буквы заканчиваются, но хочу сказать, что безгранично благодарна тебе, любимый @janis.timma . Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков, даже не своему ребёнку и это делает нас семьей. Не кровь, не штампы, а улыбки детей утром, объятия ночью и бесконечная благодарность за то, что мы есть в жизнь друг друга! Фото by Моnica ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.