Важные темы

Канье Уэст и Ким Кардашьян пытаются спасти брак на частном острове в Карибском море



Канье Уэст и Ким Кардашьян пытаются спасти брак на частном острове в Карибском море

Весь мир продолжает следить за семейной драмой 39-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста, развернувшейся на фоне выдвижения рэпера на пост президента США и его скандальных высказываний об их браке с Ким. Сегодня выяснились новые подробности этой истории.

Как удалось выведать журналистам издания TMZ, на минувших выходных супруги вместе со своими четырьмя детьми тайно улетели на частный остров, расположенный у берегов Карибского моря. Отправиться в семейное путешествие Ким и Канье решили в надежде разобраться со своими проблемами в браке, — и сделать это они решили вдали от постоянного внимания репортеров.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эту поездку Ким и Канье обсуждали во время ее визита к мужу в Вайоминг на прошлых выходных,

— уточнил инсайдер в беседе с изданием.

По утверждениям источников, Ким и Канье вместе с детьми разместились в поместье, которое напоминает крепость: оно расположено так, что посторонним людям практически невозможно подобраться к нему близко. Супруги специально выбрали столь защищенное место, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем в отношениях, не отвлекаясь на постоянно преследующих их папарацци.


Ким Кардашьян с детьми

По слухам, Ким также позвала в их семейную поездку пастора, который когда-то венчал их с Канье. Звезда надеется, что священник, который является близким другом Канье, поможет им решить проблемы в отношениях и сможет успокоить Канье после обострения биполярного расстройства.

Напомним, на прошлой неделе выяснилось, что Ким и Канье уже год как не живут под одной крышей: Канье большую часть времени проводит в Вайоминге, в то время как Ким вместе с детьми живет в Лос-Анджелесе. Несмотря на серьезные проблемы в отношениях, пара пока не намерена разводиться и делает все, чтобы сохранить семью.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.