Важные темы

Представитель Анастасии Волочковой о продаже купели: «Сейчас всем сложно, каждый спасается, как может»



Представитель Анастасии Волочковой о продаже купели: «Сейчас всем сложно, каждый спасается, как может»

Сегодня Настя Волочкова дала повод вновь о себе поговорить, сообщив поклонникам в «Инстаграме», что собирается продавать свою знаменитую купель, поскольку ей нужны деньги, чтобы оплатить штрафы. Как известно, вчера состоялось второе заседание в Тверском суде, где расследовалось дело балерины о ее посещении Дивеево во время карантина. И если в прошлый раз суд назначил 20 тысяч рублей штрафа, но на этот раз — все 40. Таким образом, сумма штрафов составит 60 тысяч рублей. А это уже немало.

Ситуация с продажей купели у многочисленных подписчиков звезды вызвала немало вопросов. В частности, они интересовались, была ли это шутка или Волочкова действительно намерена продавать купель, поскольку финансовое положение у многих артистов в последнее время нестабильно.

Мы обратились к пиар-директору Анастасии Волочковой Наталье, которая прокомментировала ситуацию с продажей купели: «Сейчас всем сложно, время такое, каждый спасается, как может». При этом она пояснила, что сообщениям Волочковой в «Инстаграме» вполне можно верить. Правда, пока информация о будущих покупателях пиар-директору не поступала.

У некоторых поклонников, которые обсуждают эту ситуацию в Интернете, также возникла мысль, не посоветовал ли создать шумиху вокруг купели Анастасии ее адвокат. Впрочем, Виктор Швец, который защищает балерину, сказал, что не имеет к этому отношение: «Это к Анастасии вопрос, это же ее купель».

Кстати, существует вероятность, что деньги не нужно будет платить, а значит и продавать купель, если сторона Волочковой подаст апелляцию и одержит победу в суде. Ведь нарушения при составлении протокола никуда не делись.

«Не были указаны улица, дом, не отразили, когда Анастасия пересекла территорию Дивеево. Да, есть нарушения в протоколе, мы считаем. И это и будет описано в последующей жалобе, которую мы напишем, когда увидим судебный акт. Мы еще не видели его. Мы не согласились с решением суда и будем обжаловать, у нас иное мнение», — заключил Виктор Швец.


Напомним, что очередное судебное заседание в отношении Анастасии Волочковой, где будет рассматриваться апелляционная жалоба на решение Тверского р/суда г. Москвы по ст.20.6.1 КоАП РФ, пройдет 14 августа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.